» Dolciumi

1
Croque-Thé Biscottini alle Mandorle Monache Francesi
2
Cioccolato al Latte Abbaye La Joie Notre Dame
3
Caramelle Gemme di Pino di Camaldoli
4
Arancini Canditi Selvatici delle Monache Benedettine
5
Ciambelline allo Zenzero e Mandorle delle Monache di Camporeggiano
6
Crema Miele e Nocciole Benedettine di Norcia
Croque-Thé Biscottini alle Mandorle Monache Francesi

Biscotti alle mandorle leggeri e delicati prodotti delle Monache dell’Abbaye La Joe Campénéac

I Croque-thé aux Amandes sono biscotti alle mandorle leggeri e delicati, ideali per la colazione o con il te del pomeriggio; prodotti dalle monache cistercensi dell’Abbazia La Joie Notre Dame, di Campénéac, nella regione della Bretagna (nord-ovest della Francia).

Acquista Online → Croque-Thé Biscottini alle Mandorle

Cioccolato al Latte Abbaye La Joie Notre Dame

Tavoletta Cioccolato al Latte prodotto dalle monache cistercensi dell’Abbazia La Joie Notre Dame, di Campénéac, nella regione della Bretagna (nord-ovest della Francia). Prodotto certificato Monastic: tutte le fasi del processo produttivo sono svolte all’interno del monastero.

Cioccolato al Latte Abbaye La Joie Notre Dame

Arancini Canditi Selvatici delle Monache Benedettine

Gli Arancini Canditi sono una specialità delle monache benedettine: le arance selvatiche vengono raccolte ancora acerbe e lavorate. Dentro hanno la consistenza simile al marron glacé, fuori la crosticina candita.

Acquista online → Arancini Canditi Selvatici delle Monache Benedettine

Ciambelline allo Zenzero e Mandorle delle Monache di Camporeggiano

Le Ciambelline allo Zenzero e Mandorle preparate dalle Monache del Monastero di Betlemme di Camporeggiano, vicino Gubbio. Mandorle tritate e un sapore leggermente “piccante” di zenzero fanno di questi biscotti un’occasione per gustare sapori particolari e originali.

Acquista online → http://bit.ly/biscottizenzerobetlemme

Copyright © 2014. Realizzato da Terra in Cielo - Prodotti dei Monasteri.